Витрина / Статьи / Как выбрать электронную сигарету?

Как выбрать электронную сигарету?

ОПУБЛИКОВАНА 20.08.2012

Электронные сигареты быстро набирают популярность в качестве альтернативы обычным сигаретам. В отличие от обычных сигарет, электронные сигареты использую метод холодного пара, доставляя никотин в организм без вредных примесей в виду продуктов горения и смол, что неизбежно при традиционном курении.

 

Электронная сигарета содержит очищенный никотин и ароматизаторы, таким образом, курильщики е-сигарет не только могут выбрать вкус, но и контролировать содержание никотина, «крепость» сигарет. Вдыхаемый пар не обладает запахом и не производит вторичного дыма, и это делает электронные сигареты желательной альтернативой в нашем мире, где количество мест для курения сокращается с каждым годом.

 

С электронной сигаретой вы можете курить где угодно и когда угодно, не вызывая недовольства некурящих окружающих.

 

Так же выбрать электронную сигарету?

Как перейти с обычных сигарет на электронные?

 

Я предлагаю вам три простых шага.

 

Шаг 1. «Одноразовые» сигареты.

Вы еще не знаете, понравится ли вам этот новый способ курения, но готовы попробовать? Идеальный вариант - «одноразовая» электронная сигарета. Они состоят из аккумулятора, катриджа с никотином и атомайзера. Я пишу «одноразовая» в кавычках, потому что такая е-сигарета заменяет от 12 до 20 обычных сигарет, так что технически, это скорее пачка сигарет.

Когда картридж закончится, сигарету придется выбросить.

Наибольшим спросом пользуются «одноразовые» е-сигареты с классическим табачным или ментоловым вкусом. Некоторые модели и внешне похожи на обычные сигареты.

В целом, это хороший путь для перехода на новый вид курения, ведь небольшая стоимость «одноразовых» сигарет позволяет легко решиться на эксперимент.

 

Шаг 2. Базовые наборы.

 

Когда вы уже распробовали, как хорошо курить в свое удовольствие и не быть врагом народа, стоит перейти на стандартные е-сигареты. Обычно такая сигарета представляет из себя набор из атомайзера, нескольких (обычно 5) заправленных картриджей, аккумулятора и зарядного устройства. Стартовый набор заменяет примерно 4-5 пачек обычных сигарет, после чего вам придется докупать сменные картриджи.

Отдельно отметим е-сигареты, в которых картридж объединен с атомайзером (картомайзеры) — эти модели вырабатывают теплый пар и ближе по ощущениям к обычным сигаретам. Сменные картомайзеры в среднем дороже, чем сменные картриджи, но более насыщенные ощущения при курении, возможно, того стоят.

Многоразовые е-сигареты уже поражают воображение разнообразием цветов, форм и размеров — от мини-сигарет до больших моделей с мундштуком. Многие курильщики начинают с электронных сигарет, максимально похожих на обычные. Но потом как правило выбирают себе более стильные модели — строгие черные или ярких авангардных цветов.

Электронная сигарета может стать броским аксессуаром, завершающим ваш образ. Здесь полет фантазии практически ничем не ограничен.

 

Шаг 3. Перезаправка.

 

Вы уже освоились с электронными сигаретами и приспособились к новым реалиям своей старой привычки — самое время подумать о кошельке. Покупая жидкость для электронных сигарет и используя многоразовые картриджи вы можете существенно снизить стоимость владения электронной сигаретой. К тому же, вы свободны в выборе крепости и аромата своей е-сигареты.

 

На что обратить особе внимание при выборе?

 

Оставим в стороне внешний вид и размер электронной сигареты — это вопрос вкуса, есть несколько параметров, на которые стоит обратить внимание:

 

  1. Брэнд. Электронные сигареты — инновационный товар, и покупая продукт no name вы рискуете остаться разочарованы его работой. Пар может генерироваться неровно либо быть недостаточно насыщенным. Как бы ни хотелось сэкономить на этом, на рынке электронных сигарет качество напрямую связано с ценой. К тому же, рекомендуется использовать с е-сигареты и жидкости одного производителя, так что стоит обратить внимание на разнообразие предлагаемых вкусов.

 

  1. Содержание никотина. Для удобства приведу сравнительную таблицу электронных и обычных сигарет:

16 мг и более*

Сигареты без фильтра

8 мг

Обычные сигареты

6 мг

Легкие сигареты

4 мг

Ультра легкие сигареты

0 мг

Ароматические картриджи без никотина

  •  
    • Обратите внимание, что жидкости с содержанием никотина 30 и более мг не предназначены для использования в неразбавленном виде! Они используются для разбавления безникотиновых ароматических жидкостей.

 

 

Напоследок хочется заметить, что хотя электронные сигареты изначально разрабатывались как способ бросить курить, в настоящее время они вывели курение на новый, экологичный и безопасный уровень и нашли отклик в сердцах курильщиков по всему миру.

 

размещена 17.04.2012 г. автор Ана Блантер

С этой статьей также читают:

 

  • Imperium Classic: элитная модель по доступной цене

    ImperiumРынок электронных сигарет сегодня растет и развивается так стремительно, что иногда бывает сложно разобраться в многообразии ассортимента и подобрать модель достойного качества по справедливой цене.

  • Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

    Ален Кар Предупреждение! Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу. Может быть, сама мысль бросить курить приводит вас, как и в большинство курильщиков, в панику, и, хотя вы твердо решили в один прекрасный день бросить курить, этот день – точно не сегодня

     Как бросить курить и не набрать вес?

  • Как бросить курить и не набрать вес?Бросать курить действительно нужно! Кроме неоспоримой пользы для здоровья, перемены к лучшему ожидают и вашу внешность: волосы станут гуще, цвет лица – здоровым




Что говрят врачи об электронных сигаретах? Видео смотреть тут >>>
Купить электронные сигареты можно тут >>>
Покурить, попробывать можно тут >>>
Женские электронные сигареты >>>
Мужские электронные сигареты >>>
Почему наш магазин лучше других? Подробнее об этом тут >>>

Подробная консультация по тел.: (495) 517-4946



РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДОБАВИТЬ К СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ







Согласится с автором, или выссказать своё личное мнение?






Товар недели!
Жидкость Nitro

Жидкость Nitro

Отзывы (0)
Объём 120 мл VG/PG 75/25 Никотин 3 мг Флакон пластиковый Заправка винтовая крышка Вкусов 6 шесть Бренд Арома-Сити Страна...

До конца акции

1 дн.
Цена:   290 Скидка недели  41 p. Ваша цена  249 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте