Витрина / Новости / Запчасти для электронных сигарет


Запчасти для электронных сигарет

29.06.2013

Запчасти для электронных сигарет

Электронная сигарета состоит из трех частей: аккумулятор, атомайзер (парогенератор) и картридж с жидкостью (с никотином или без). В процессе курения  при помощи аккумулятора приводится в действие атомайзер, а на конце сигареты загорает световой индикатор. При помощи парогенератора жидкость из картриджа начинает испаряться. Моделируемый дым – это только пар, который через несколько секунд рассеивается, не оставляя никакого запаха.
Электронная сигарета – сложное устройство, требующее бережного отношения, правильного ухода и своевременной замены запчастей. Давайте рассмотрим, какие бывают запчасти для электронных сигарет:

  1. Аккумулятор. Обеспечивает сигарету энергией. Обычно выдерживает около 300 циклов зарядки.

 

  1. Атомайзер. Нагревательный элемент, преобразующий жидкость в пар, похожий на дым. 
  1. Картридж.  Ёмкость содержащая впитывающий материал для хранения жидкости. Картридж прикручивается на конец электронной сигареты и часто бывает похож  на фильтр обычной табачной сигареты.

 

  1. Танкомайзер. Это атомайзер для жидкостных картриджей-танков.
  1. Картридж-танк. Это картридж без впитывающего материла. Жидкость в нем хранится как есть, в жидком виде. Используется вместе с танкомайзером.

 

  1. Картомайзер. Картридж + атомайзер  - два в одном. Для картомайзеров не нужны картриджи, жидкость хранится внутри него. Картомайзер всегда содержит впитывающий материал.
  1. Клиромайзер. Танкомайзер + танк. Тоже самое что и картомайзер, но без впитывающего материала. Заправка хранится в нем в жидком виде.

 

  1. Бакомайзер - очень вместительный клиромайзер, похожий на стеклянный бак. В бакомайзер можно залить гораздо больше жидкости, где-то до 8 мл. А значит, и заправлять можно гораздо реже.  
  1. Головки атомайзера . Нагревательные элементы атомайзеров или танкомайзеров, в которых используется система сменных головок. Такой атомайзер экономичнее в эксплуатации, поскольку можно не заменять его целиком, сменив только головку.

 

  1. Пасстру («pass-through»). USB-аккумуляторы. Их можно заряжать напрямую от USB и одновременно использовать в сигарете.

Компания JoyeTech, являясь ведущим разработчиком и производителем электронных сигарет в мире, постоянно работает над совершенствованием выпускаемой продукции. Joye eGo-C — электронная сигарета нового поколения.
Атомайзер eGo-C разделен на 3 части: внешняя (конус), средняя (основание) и внутренняя (испаритель). Менять нужно только внутреннюю часть, а не весь атомайзер целиком, как в других моделях.
Аккумулятор Joye eGo-C обладает функцией показа мощности.
Когда мощность аккумулятора выше 50% от максимальной, светодиод на нём светится белым цветом; как только она падает ниже 50% - голубым; 10% - синим. Аккумулятор способен  выдержать на треть больше циклов заряда-разряда (по сравнению с предшественниками), без потери мощности.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Товар недели!
Набор Eleaf iStick Pico 75W Melo 3 mini

Набор Eleaf iStick Pico 75W Melo 3 mini

Отзывы (1)
Тип - стартовый набор, для совершенствующихся 1 - мод iStick Pico 1 - клиромайзер Melo 3 mini Опции - зарадка через USB...

До конца акции

1 дн.
Цена:   4 390 Скидка недели  500 p. Ваша цена  3 890 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте