Витрина / Новости / Табачные компании хотят производить электронные сигареты


Табачные компании хотят производить электронные сигареты

11.06.2012

Табачные компании хотят производить электронные сигареты
Табачные компании хотят производить электронные сигареты
Крупнейшая табачная компания по производству сигарет «Phillip Morris» ведет переговоры с компанией – производителем электронных сигарет «Ruyan», которая имеет эксклюзивный патент на данное производство. Цель переговоров - получение прав табачной компанией на производство устройств для электронного курения.
Как известно, все эти годы занимала скорее выжидательную позицию по отношению к появлению на рынке и распространению нового девайса – электронной сигареты. На сегодняшний день крупнейшие производители обычных сигарет понимают, что нет смысла бороться с появившимся конкурентом. Поэтому они решили не отставать и отхватить свою часть пирога с производства и продажи электронных сигарет.
Известный человек – Артур Шопенгауэр заметил, что абсолютно любая правда и находится в трех состояниях. Сначала она высмеивается. После противники начинают сопротивляться изо всех сил. И лишь на третьем этапе воспринимают ее должным образом.
Сегодня перед нами ситуация, когда первые два из этих этапов пройдены. Табачные производители сейчас намерены получить как можно большую долю с распространения нового продукта, представляя электронные сигареты, как прекрасную альтернативу табаку.
Между тем, изначальные сторонники электронного курения ни на минуту не сомневались в победе. Но стоит заметить, что до этого момента продвижение девайса осуществлялось лишь с помощью некоторых энтузиастов. Однако сейчас, когда «крупные» игроки вступают в дело, ситуация должна в корне измениться. Ожидать от такого поворота событий можно как плюсы, так и минусы.
Среди плюсов самый главный – инвестирование со стороны корпораций в развитие рынка электронного курения. Усовершенствуются технологии, скорее всего разрешатся проблемы лоббирования в конгрессе, производство и распространение электронной продукции получит нейтралитет FDA.
Главным минусом такого расширения производства будет банкротство мелких компаний-энтузиастов, работающих над продвижением товаров электронного курения на рынке в своих странах. К тому же много в этой ситуации нечестного, когда табачные компании более 150 лет травили человеческий организм и без зазрения совести врали о безвредности своей продукции, и сейчас станут получать миллионы. Но в этот раз за счет девайса конкурентов, созданного дабы избавить людей от болезней и гибели, которую приносят табачные сигареты – их основная продукция.

 

С этой новостью так же читают:



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Товар недели!
Жидкость Liqua Ritchy HP 30 мл

Жидкость Liqua Ritchy HP 30 мл

Отзывы (0)
Жидкость для заправки мощных устройств Объем - 30 мл Крепость  на выбор 2, 4, 8 Аромат  - на выбор Производитель - Ritchy...

До конца акции

1 дн.
Цена:   400 Скидка недели  50 p. Ваша цена  350 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте