Витрина / Статьи / Вам точно не стоит пользоваться электронной сигаретой, если ...

Вам точно не стоит пользоваться электронной сигаретой, если ...

ОПУБЛИКОВАНА 23.08.2014

О чем не скажет ни один продавец электронных сигарет Вам лично?


Мнения британских врачей - в ж...,
пишу с чем столкнется наш отечественный потребитель.


Электронная сигарета это сильный - именно сильный способ отказаться от обычных сигарет и бросить курить вообще. Но она не менее сильный способ продолжить курить, а вернее будет сказать - парить и парить еще больше, с последствиями для здоровья парильщика. Об этом расскажу подробнее сегодня.


Не даром все продавцы электронных сигарет прокачивали свою рекламу такими слоганами как - "электронные сигареты это легкий способ бросить курить, безопасный способ, простой" вставьте сюда любой эпитет и продолжить можно до бесконечности.


Даже сейчас когда вступил запрет на рекламу электронных сигарет, потому что их приравняли к табачной продукции, у многих потребителей сформировалось мнение что электронные сигареты это легкий способ бросить курить.


Это не так! Нет легкого способа бросить курить. Есть сотни легких способов - причин начать курить, или парить.


Самый лучший способ бросить курить это просто бросить раз и навсегда, жестко и без сожаления. Так сможете? Нет? Читаем дальше и думаем нужна Вам еще электроння сигарета или прекрасно проживете без нее, я уверен что можно и без всяких заменителей и терапий бросить курить. Да, уверен на 100%!


Но что делать если так получается не у всех?


Да, так именно и получается - не у всех, не все могут просто взять и бросить курить. Поэтому и придумано множество способов борьбы с курением. Электронные сигареты один из них. Но с электронной сигаретой вы начинаете парить еще больше и парить чаще.


Почему? Да потому, что нет ограничений на место и время парения, пари где хочу и когда хочу! Не заканчивается перекур потому что не выкурена сигарета, т.е. нет такого, что выкурил сигарету и все, пари пока батарейки хватает - она же электронная. Парить электронную сигарету куда приятнее чем курить обычную по вкусовым ощущением и эффекту, намного приятнее, стоит раз попробовать и уже затягивает, нет горького вкуса горелого табака, едкого дыма от горящей бумаги сигареты. Т.е. попросту заменяем одну сигарету на другую более приятную, это как перейти с шоколадных конфет на леденцы, просто и приятно.


Кому точно не стоит пользоваться электронными сигаретами?


В первую очередь - аллергикам. Вещества содержащиеся в паре электронных сигарет еще полностью не изучены и неизвестны с медицинской стороны, но известна аллергическая реакция на никотин, пропиленгликоль, ароматизаторы и красители которые содержатся в жидкости для электронной сигареты. Первая реакция может быть не сразу, через день, неделю.


На что стоит обратить внимание?


В таком случае нужно провести обследование самого себя. На кожу - появилось ли покраснение, зуд, высыпание, это первые признаки отторжения организмом электронной сигареты. Продолжать не стоит, так же не стоит пользоваться антиаллергенными препаратами т.к. неизвестна будет реакция и возможно ситуация сильно ухудшится, но не факт.


Сделайте профилактику горла - выпейте воды, а лучше сироп от раздражения в горле если...


Появилось раздражение слизистой горла. Так часто бывает при неправильно подобранной жидкости и ее частым парением, так называемый эффект - Трот Хит или "Удар по горлу", можно заметить сразу, появляется сухость в горле, раздражение слизистой задней стенки горла и появляется кашель. Вызвано крепостью самой жидкости т.е. содержанием никотина и типом основы самой жидкости - Ice Blade.


Ice Blade - предназначена для любителей перца Чили наверное потому, как именно Ice Blade и есть ядреный тип основы для жидкости и именно от него зависит этот эффект. Про жидкости сейчас рассказывать подробно не буду. Перейдем к последствиям раздражения слизистой и как их устранить. В идеале лучше оториноларинголога никто не скажет по этому вопросу, но то, что пишут на медицинских форумах про болезни горла у певцов, я только повторю - как только появилось легкое раздражение горла полностью откажитесь от той жидкости которую используете, сделайте профилактику горла - выпейте воды, а лучше сироп от раздражения в горле, и только на следующий день (так лучше всего) попробуйте другую жидкость которая идет на традиционной основе без эффекта трот хита.


Зарядил. Заправил. Паришь. Не зарядил. Не заправил. Не паришь. Тут просто.


Третья причина по которой не стоит пользоваться электронной сигаретой это обычная лень. Да да я не опечатался. Электронная сигарета требует к себе особого внимания, я бы даже сказал ритуала. Куда проще вытащить из пачки сигарет одну сигарету прикурить и выкурить не заморачиваясь.


Ведь с электронной сигаретой так не получится. Всегда у вейпера аккумулятор должен быть заряжен, жидкость залита в бак, а испаритель почищен или хотя бы иметь под рукой запасной. Все эти простые манипуляции получаются на день по нескольку раз. Зарядил. Заправил. Паришь. Зарядил. Заправил. Паришь. А еще если жидкость выльется случайно так это совсем беда и катастрофа куда проще с обычными сигаретами.


Именно с этими тремя причинами сталкиваются пользователи электронных сигарет, причины по котором электронными сигаретами лучше не пользоваться.


Последствия перехода на электронные сигареты.


1) Кашель - который по утру сопровождает курильщика сразу не пройдет. У некоторых может продолжится еще некоторое время, обычно это около 2-х недель. Отхаркивание и утренний кашель первое время при пользовании электронной сигареты это последствия старой вредной привычки.


2) Сухость в горле. Сухость связана с глицерином который покрывает заднюю часть горла прекращая смачивание слизистой. Из - за этого появляется легкое першение и сухость во рту. Тут глоток воды сразу все восстановит.


3) Подташнивание, сонливость, головокружение, или головная боль. Тут может быть как передозировка никотином электронных сигарет, так и следствием отказа от обычных сигарет, у каждого это будет индивидуально. Обычно проходят через несколько часов.


4) Изжога, понос, высыпание прыщей по телу - вызваны перестройкой организма под новую привычку, ведь он больше не будет получать привычные ему табачный никотин, смолы, канцерогены и прочие вредные вещи и организм начинает выводить токсины.


Подведя итог всего сказанного выделяются причины по которым не получится пользоваться электронными сигаретами. Все они носят индивидуальный характер и проявляются уже только в период пользования электронными сигаретами.


Что это значит? И что делать?


Если все таки очень хочется купить электронную сигарету купите, но предварительно проведите тест драйв электроной сигареты по полной чтобы можно было сразу определить будет аллергическая реакция или нет, сразу подобрать жидкость которую комфортно будет парить, чтобы не бежать потом в аптеку за сиропом для горла, не налягайте сразу на мармелад - не пытайтесь напарится в первые же дни, передозировка никотином это не шутки.


Плюсов тут нет, впрочем каждому решать самому нужна ли ему э.с. или нет.


Что думаете Вы по этому поводу?
Что пишут другие?
Давайте вместе обсудим у нас в блоге тут >>>



РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДОБАВИТЬ К СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ







Согласится с автором, или выссказать своё личное мнение?






Товар недели!
Жидкость Yogurt Milk

Жидкость Yogurt Milk

Отзывы (0)
Объём 50 мл VG/PG 70/30 Никотин 0, 3 мг Флакон пластиковый Заправка острый носик Вкусов 18 восемнадцать Бренд Арома-Сити Страна...

До конца акции

1 дн.
Цена:   249 Скидка недели  50 p. Ваша цена  199 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте