Витрина / Статьи / Наше мнение по вопросу об антитабачном законе.

Наше мнение по вопросу об антитабачном законе.

ОПУБЛИКОВАНА 03.02.2013

Дорогие клиенты и коллеги.

В последнее время страсти вокруг проекта всем известного закона «Об охране здоровья граждан от табачного дыма» накалились до предела. Ни одно СМИ не обошло эту тему своим вниманием. Меня и моих коллег постоянно спрашивают об отношении к данному законопроекту и о наших дальнейших действиях.

Хочу сразу отметить, что сама формулировка названия закона вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Мне приятно думать о том, что мои родные и близкие будут защищены от одного из негативных факторов, влияющих на их здоровье. Согласитесь, в наше время этих факторов и так достаточно. Хорошо, если в скором времени список этот, хоть на один пункт, но сократится.

С радостью хочу сообщить вам, что ни о каком «запрете на электронные сигареты» в законопроекте речи пока не идет. Все эти громкие заявления не более чем домыслы СМИ, которые, как нам всем хорошо известно, отлично умеют делать из мухи слона и сеять панику среди населения. Продажа и использование электронных сигарет в России на данный момент законны, и мы не планируем сокращать или приостанавливать нашу деятельность.

Я полагаю, что стоило бы публиковать больше информации о том, насколько электронная сигарета облегчает процесс отказа от курения. О том, что имитация курения посредством использования электронных сигарет не наносит никакого вреда окружающим. А также о том, что люди, использующие электронные сигареты и себе наносят отнюдь не такой сильный вред, как обычные курильщики. Поскольку при такой имитации курения в организм поступает лишь никотин, но не продукты сгорания бумаги и вредные смолы, которые как раз и являются главными виновниками различных заболеваний.

Мы надеемся, что до окончательного вступления закона в действие отношение к электронным сигаретам изменится в лучшую сторону. Их начнут рассматривать не как изделия, имитирующие процесс курения и пропаганду, а наоборот, как инструмент, помогающий курильщикам легко и безболезненно избавиться от вредной привычки, уменьшить негативное воздействие на свой собственный организм и полностью исключить негативное воздействие на окружающих. Ведь давно известно, что электронные сигареты в основном используют люди желающие избавиться от пагубной привычки, а вовсе не начинающие курильщики.

Олег Черников коммерческий директор интернет магазина "эльбасио"








РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДОБАВИТЬ К СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ







Согласится с автором, или выссказать своё личное мнение?






Товар недели!
Жидкость Smile

Жидкость Smile

Отзывы (0)
Объём  120 мл VG/PG  70/30 Никотин  3 мг Флакон  пластиковый Заправка  винтовая крышка Вкусов  4...

До конца акции

1 дн.
Цена:   350 Скидка недели  101 p. Ваша цена  249 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте