Витрина / Статьи / Возможные последствия при переходе на электронные сигареты

Возможные последствия при переходе на электронные сигареты

ОПУБЛИКОВАНА 20.08.2012

Возможные последствия при переходе на электронные сигареты
Возможные последствия при переходе на электронные сигареты

  • Боль в горле, сухость. Вдыхая пропилегликоль, который является увлажнителем, влага, которая смачивает слизистую рта испаряется. Временами после сна вы можете ощущать неприятную боль в горле по этим же причинам. Выход из положения: пейте достаточное количество жидкости, полощите горло специальной жидкостью, выпивайте стакан и больше воды перед тем, как лечь спать.  Хорошо помогает употребление жидкости с медом, это удерживает влагу в горле и во рту.
  • Появление угревой сыпи. Есть категория людей, которых буквально «обсыпает» после отказа от табака в пользу электронных сигарет. Это говорит о том, что организм настраивается на новый режим работы и выводит таким образом токсины. Такое часто бывает и когда отказываются от курения вообще.
  • Вялость, головная боль, тошнота. Такие неприятности – не что иное, как симптомы отказа от потребления никотина. В том случае, когда вы резко снижаете дозу никотина, возникают так называемые симптомы никотиновой абстиненции. Благо, что они проходят чаще всего спустя несколько дней, максимум неделю.
  • Судороги, мышечная боль. Бывает, что при переходе на электронные сигареты возникают неприятные боли  в мышцах. Это связано с избытком молочной кислоты, в которую превращается пропиленгликоль. Пугаться не нужно, это вещество вырабатывается в организме человека и естественным путем, например во время тренировок в спортзале. Решить проблему поможет увеличение потребления жидкости. К слову сказать, те, кто использует жидкости на основе глицерина, такой проблемой не страдают.
  • Диарея. Проблема исключительно тех, у кого вырабатывается непереносимость пропиленгликоля. Чтобы исключить эту неприятность, следует перейти на жидкость для электронных сигарет , в основе которой идет глицерин.
  • Чрезмерная потливость в ночное время. Это еще один симптом у людей, имеющих аллергию на припиленгликоль. Чаще всего, чтобы исключить проблемы, связанные с непереносимостью пропиленгликоля, эти люди готовят жидкость самостоятельно.
  • Кашель. Это, пожалуй, самая распространенная проблема курильщиков. Не важно, переходите ли вы на вайпинг или бросаете курить совсем, посредством кашля организм очищается от токсинов, таких как смолы. У людей, перешедших на вайпинг, кашель может возникнуть как на следующий день, так и через неделю и больше. Продолжительность кашля также индивидуальна: у кого-то проходит в первую неделю, у кого-то – через месяц.
  • Изжога. Очередной симптом перестройки организма. Исчезает сам по себе примерно за несколько недель.
  • Икота. Распространена среди курильщиков и тех, кто иначе использует табак (жевательный табак). Причиной этого явления при курении считается попадание дыма от сигарет в желудок. Как известно, часть его попадает в легкие, другая часть в желудок. Последняя - то и вызывает икоту.
  • Язвы во рту. Через это проходят многие. В среднем два человека из пяти подвергаются возникновению язвочек в ротовой полости. Все дело в никотине, который остается во рту и поражает здоровые ткани, становясь причиной боли. Заведите себе в привычку каждый раз после курения электронной сигареты полоскать рот обычной водой. Она смоет излишки никотина.
  • Головокружение, учащенный пульс, невнятная речь. Такие симптомы возникают в случае никотиновой передозировки. Часто начинающие вайперы, переоценивая содержание никотина в обычных сигаретах, недооценивают его содержание в жидкостях для электронного курения. Такое происходит обычно вначале. Самым частым явлением при этом является учащенный пульс и головокружение. Однако бывают случаи, когда речь человека ухудшается и становится невнятной. Решение: снизить содержание никотина в картриджах либо курить реже. Бывает, что данные меры не помогают. Тогда спасает замена PG на VG.

Но не все возникающие после перехода на электронное курение моменты являются отрицательными. Приведем примеры того, какие перемены со здоровьем случаются у человека в лучшую сторону.

  • Дыхание становится чистым и глубоким. Организм, очищаясь от токсинов, начинает дышать намного глубже. Порой приток кислорода действует на человека так, что у него даже начинается головокружение. Оно, к счастью, быстро проходит.
  • Очищаются носовые пазухи – это великолепно! Исчезает надоевшая одышка, обостряется обоняние. Мир предстает с другой стороны - вы вновь чувствуйте запахи в полной мере!
  • Прощай утренний кашель! Кашель по утрам просто исчезает, и от этого становится гораздо лучше.
  • Нет табачному запаху. Удушливый запах табачного дыма больше не коснется ваших рук, волос и одежды. В вашем доме больше не будет неприятно пахнуть.

Как видим, все отрицательные моменты перехода на электронное курение имеют временный характер и исчезают сами собой спустя какое-то время. С сухостью в горле справиться также не доставляет труда. Остается только наслаждаться жизнью без вредных последствий табака!

 

размещена 14.04.2012 г. автор Петровский Николай


С этой статьей так же читают:


Как бросить курить и не набрать вес?
Обзор электронной сигареты Joye 510: Лучшее соотношение цены и качества
Краткий обзор электронной сигареты Joye eGo-C
Обзор электронной сигареты Denshi Tabaco Turbo (Денши Табако Турбо)

 

 

Подробная консультация по тел.: (495) 517-4946



РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДОБАВИТЬ К СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ







Согласится с автором, или выссказать своё личное мнение?






Товар недели!
Жидкость Trump

Жидкость Trump

Отзывы (0)
Объём 120 мл VG/PG 75/25 Никотин 3 мг Флакон пластиковый Заправка винтовая крышка Вкусов 6 шесть Бренд Арома-Сити Страна...

До конца акции

1 дн.
Цена:   290 Скидка недели  41 p. Ваша цена  249 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте