Витрина / Статьи / Обзор жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет

Обзор жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет

ОПУБЛИКОВАНА 20.08.2012

Обзор жидкостей для заправки электронных сигарет.

Жидкость для электронных сигарет – это специальная смесь веществ, которая используется для заправки картриджей электронных сигарет. Нужно отметить, что она позволяет значительно экономить денежные средства. С помощью одного флакона можно заправить около 70 штук картриджей, а стоимость 10 картриджей будет стоить примерно столько же. Экономия очевидна, но сейчас не об этом.
Популярность электронных сигарет растет, но разбираются в них не многие. Поэтому сегодня мы хотели бы сделать для вас специальный обзор жидкостей для заправки электронной сигареты. В нашем обзоре будут, как очень популярные, так и малоизвестные жидкости для электронных сигарет. Итак, начнем.
В нашем обзоре участвуют различные жидкости, а именно:

  • Жидкость для сигарет DeCang
  • Жидкость для сигарет фирмы Pons
  • Жидкость для трубок и электронных сигарет Denshi Tabaco
  • Жидкость для трубок и электронных сигарет Imperium


Жидкость для сигарет DeCang.

DK
Для данной марки электронных сигарет представлены различные жидкости. Это, конечно жидкости, которые не только отличаются по своей крепости, но и по своим вкусовым качествам. По содержанию никотина все жидкости делятся на 5 уровней, а точнее на: Very High, High, Medium, Low, No. Содержание никотина в них: очень высокое -24мг, высокое – 18 мг, среднее – 12 мг, легкое – 6 мг и без никотина. Вкусовые качества очень разнообразны, поэтому каждый без труда найдет что-то свое. В этих жидкостях настолько большой выбор, что купить одну будет просто недостаточно. Это вкус винограда, вишни, малины, банана, дыни, лайма, мяты, ананаса и еще много других приятных фруктовых ароматов. Для тех, кто не очень любит фруктовые ароматы, есть исключительно табачные вкусы, например, Кэмэл, Данхил, Мальборо. Есть нейтральные, но, тем не менее, приятные вкусы, как капучино, кофе или корица. Чтобы заправить картридж вам понадобится всего несколько капель жидкости.

Жидкость для сигарет фирмы Pons.
pons
Конечно, очень желательно заправлять картриджи определенной фирмы производителя той же жидкостью. Будет очень хорошо, если жидкость будет оригинальной. Данная жидкость имеет очень хорошее качество, как и многие другие, представлена в различной концентрации никотина и вкусовых качествах. Четыре уровня крепости представлены оригинальными и непохожими друг на друга вкусами. Среди них аромат табака «Вирджиния», аромат зеленого яблока, спелой вишни, земляники, табака «Американ Бленд» и итальянского кофе. Покупая эту жидкость, вы надолго забудете о том, что такое покупка картриджей, ведь одного флакона хватит очень надолго.

Жидкость для трубок и сигарет Denshi Tabaco.
DT
Очень оригинальная жидкость для заправки отличилась разнообразием представленных вкусов. Все они подобраны очень грамотно, поэтому и женщины, и мужчины найдут свой неповторимый аромат, пользоваться которым – одно удовольствие. Такая жидкость экономит финансовые средства, так как вам понадобится всего один картридж, который вы и будете заправлять, совсем не нужно приобретать новый. По содержанию никотина жидкость представлена в пяти вариантах, а именно: Very High, High, Medium, Low, No. А вот по вкусовым качествам трудно даже перечислить, настолько их много. Это аромат и вкус ежевики, апельсина, черешни, лесных ягод, ментола, колы и т.д. Среди табачных вкусов предлагаются 9 вариантов, среди которых такие популярные, как Parliament, Tabaco и Marlboro. Жидкость продается в различных флаконах (от 10 до 35 мл).

Жидкость для сигарет фирмы Imperium.
Imp
Данную жидкость для заправки картриджей можно использовать не только для сигарет одноименной марки, но и для любых других электронных сигарет и трубок. Прекрасное сочетание цены, качества и разнообразия – достоинство этой жидкости. Широкий выбор крепости всевозможных вкусов позволяет приобрести жидкость тем, кто только собирается бросить курить или уже бросил, но иногда предпочитает расслабиться с помощью е-сигареты без содержания никотина. Многообразие вкусов также не оставит никого равнодушным, так как представлены не только ароматы табака, но и фруктовые жидкости, которые придутся по вкусу женской половине населения.
Каждая жидкость, представленная в нашем обзоре, хороша по-своему. В каждой из них есть своя изюминка и неповторимый вкус. Приемлемые цены этих жидкостей и высокое качество только порадуют. И, конечно, будет очевидной экономия при покупке той или иной жидкости, ведь с помощью каждой из них вы заправите от 60 до 75 картриджей от электронной сигареты. Попробуйте и вы окунуться в мир ароматов и незабываемых вкусов этих жидкостей.


размещена 05.02.2012 г. автор Петровский Николай

 

Выбрать жидкость для электронных сигарет можно тут >>>
Покурить и попробывать жидкости можно тут >>>
Женские электронные сигареты >>>
Мужские электронные сигареты >>>
Почему наш магазин лучше других? Подробнее об этом тут >>>

Подробная консультация по тел.: (495) 517-4946



РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДОБАВИТЬ К СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ







Согласится с автором, или выссказать своё личное мнение?






Товар недели!
Жидкость Humble CL

Жидкость Humble CL

Отзывы (0)
Объём 120 мл VG/PG 75/25 Никотин 3 мг Флакон пластиковый Заправка винтовая крышка Вкусов 10 десять Бренд Арома-Сити Страна...

До конца акции

1 дн.
Цена:   390 Скидка недели  141 p. Ваша цена  249 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте