Витрина / Статьи / ЕГО ЗОВУТ «ТАНК» ОБЗОР

ЕГО ЗОВУТ «ТАНК» ОБЗОР

ОПУБЛИКОВАНА 20.08.2012

Обзор электронной сигареты eGo-t Tank System

Всегда было сложно переключить сознание на то, что заменяет любимую привычку. Курильщики со стажем скажут: А зачем нам ЭТО? Курим себе свои любимые папиросы, сигареты, сигариллы, сигары или трубки и ловим своё удовольствие. Но!! Ведь не секрет, что каждый готов попробовать что-то новенькое, хотя бы для того, чтобы когда-нибудь блеснуть в разговоре фразой, типа: Знаем – плавали, и высказать личное авторитетное мнение. Многие любят защищать свою позицию: Я курю именно этот табак (марку, сорт сигарет), потому что считаю (здесь идут аргументы), а потом добавят: Мне нравится или Меня устраивает.
Именно это «попробовать» было осуществлено автором текста. Рекламы не будет (за неё не платили), но хороший обзор знакомства с е-курением (со всеми минусами и плюсами) – это, как говорится, - святое дело! Если после прочтения этой статьи Вы заметите какой-либо обман или не соответствие – можете смело тыкать пальцем и говорить: враньё... но я постараюсь быть максимально объективным.

eGo-TИ так, передо мной электронная сигарета eGo-T (TankSystem 2), производства Китай.

 

Время: 19:05
Чёрная коробка типа футляра, приблизительно 24х10х4см., с удобным хлястиком для открытия (плюс,за хлястик).
Всё прилично упаковано, но инструкция на английском (минус, мы же русские люди).
Зарядник для подключения в электрическую сеть, USB-шнур (можно заряжаться от компа и это конечно плюс!), Две сигареты (типа: «на двоих») и 5 стерильно упакованных мундштуков, они же резервуарные картриджи (когда стерильно – всегда плюс).

 

 

Жидкость для заправки электронных сигарет Жидкость для заправки электронных сигарет (полиэтиленовый флакончик) – продаётся отдельно (в набор не входит, так как каждый выбирает содержание по вкусу) – (оставим без оценки).

 

Начало не плохое: 4 плюса и 1 минус.

 

Немного об этой «жидкости». Состав:
- Пропиленгликоль – органическое соединение, принадлежащее к классу предельных двухатомных спиртов. Химическая формула пропиленгликоля (если интересно) – C3H6(OH)2. Бесцветная вязкая жидкость со слабым запахом и сладкая на вкус. Замечательное свойство пропиленгликоля позволяет смешивать с его помощью вещества, которые сами по себе не смешиваются. В малых дозах он безопасен для организма и может применяться в пищевой промышленности (так официально заявляют).
- Глицерин – простейший трёхатомный спирт (НОСН2 – СНОН – СН2ОН); сиропообразная бесцветная нетоксичная сладкая на вкус жидкость без запаха.
- Вода дистиллированная–очищенная от растворённых в ней минеральных солей, органических веществ, аммиака, двуокиси углерода и других примесей путём перегонки.
- Ароматизатор пищевой – процент содержания, которого соответствует типу смеси (жидкости).Например, вишня, персик, ананас и т.д., то есть, тот запах, который будет доминировать.
- Так же заметим, что на каждом флаконе указывается фирма-производитель жидкости (состава) и содержание никотина, который, нужно полагать, будет вдыхаться курильщиком. Именно на это следуетобращать внимание тому, кто привык курить табак определённой крепости.

 

заправляем картридж электронной сигареты eGo-TВремя: 19:15
Заливаю жидкость в картридж электронной сигареты, вставляю в атомайзер, поворачиваю почасовой (как в инструкции) и три раза жму на кнопку, чтобы снять блокировку. На всё уходит около 40 сек. (ещё нет опыта). Надо отметить, что пробка у новых мундштуков не пластмассовая, а силиконовая, которая лучше защищена от протекания жидкости, чем те, которые использовались в предыдущей версии Танка. Пробую – всё работает, дым идёт как от обычной сигареты, вкус чувствуется, и это, безусловно, плюс! Есть ли разница? Скорее только в сознании, ведь это е-сигарета… не привычно как-то, но я бы не стал относить это к минусу.
Отмечаю классную особенность – не нужна пепельница. Я могу просто поставить сигарету на стол. Она не дымит, не тлеет, не воняет, она ничего не может прожечь! Это всё – конечно плюс.

 

Время: 19:20
Беру сигарету и затягиваюсь – она «не потухла»! Её не нужно «растягивать» до полноценного дыма. В моём процессе курения появляется новая особенность. Я сознаю, что курение «одной сигареты» становится независимым от времени.Мне это нравится, но я не могу пока к этому привыкнуть. Однако – это плюс!


индикатор уровня зарядки аккумуляторной батареиВремя: 20:01
Танк работает, как будто я не делал перерыва почти в 40 мин. Это круто, но индикатор, показывающий уровень заряда аккумулятора, стал меньше на одно деление. Всё же интересно, насколько его хватит, если с самого начала моего курения он показывал всего три деления из пяти? Я не заряжал аккумулятор перед началом курения. Следовательно, когда он заблокирован (выключен), то довольно долго сохраняет заряд, что тоже является плюсом.

 

Время: 21:05
Танк спокойно стоит на столе. Начинаю замечать, что его форма не вызывает отрицательных эмоций. Довольно симпатичный гаджет, может, я к нему уже привыкаю? Субъективно – плюс за внешний вид. Объективно – минус за то, что нужно нажимать кнопку, чтобы затянуться. Не могу поверить, но он ещё работает и всё курится замечательно!

 

Время: 22:55
Как горели 2 деления индикатора, так и горят! Сигарета курится! Начинаю интересоваться подробностями е-курения на сайте http://elbasio.ru/. Здесь довольно много информации. Нашёл видео с фрагментом программы «О самом главном», телеканала Россия: «Вся правда об электронных сигаретах». Передача рекламирует преимущества е-курения, пропагандируя отказ от курения вообще с помощью электронных сигарет. Выглядит смешно, но надо признать, достоинства е-сигарет довольно существенны: они не содержат смолы и сажи, поэтому вред для лёгких фактически отсутствует, от них не желтеют зубы. В сущности – это ингалятор, производящий пар, а не дым и поэтому вреда для окружающих (пассивных курильщиков) тоже нет. В программе было сказано уникальное словосочетание: «безвредная зависимость»… ну что же, флаг в руки! Хотя, до сих пор не понятно, насколько е-сигареты безопасны для здоровья (это минус), но можно уверенно сказать, они точно безопасней табака (это плюс)…

 

Время: 23:46
Моя мама, вошедшая в комнату, не почувствовала табачного запаха! Это реально прекрасное качество. Согласитесь, дымом от любого табака пропитывается всё вокруг: одежда, мебель, ковры, постель… буквально всё! От моей сигареты ничего похожего не происходит и это очень большой плюс! Но я начинаю задаваться вопросом: как долго ещё будет гореть моя сигарета, два деления всё ещё светятся, и я легко затягиваюсь?

 

Время: 0: 23
Думаю, что одной заправки жидкостью хватает действительно надолго, если она не протекает, и если не дымить как паровоз. Возникает необычное чувство свободы от какой-то зависимости. Это всё равно, что пересесть с механической коробки передач на автомат. Моя е-сигара – курится! Всё это – ещё один плюс.

 

В общем, если не держать кнопку постоянно нажатой (то есть, сигарета не показывает работу аккумулятора светом), то зарядки аккумулятора хватает надолго. Я перестал следить за временем, потому что утром мой Танк работал прекрасно!

 

Общий счёт: 12 плюсов и 4 минуса. Последний минус – зарядка аккумулятора. Субъективно: всё, что требует перерыва для какой-либо зарядки, заправки, загрузки или перезагрузки – минус. Хотя, я не обнаружил каких-то трудностей в этом действии, тем более что в упаковке 2 Танка.

 

Что ж, подведу итог знакомству. Обычный табак – это всё же классика для заядлого курильщика. Вероятно, прельщает живой огонь и натуральный дым. Курение – это своего рода церемония, которая многим курильщикам доставляет удовольствие. Это некоторое времяпровождение (занятие), к которому они прибегают машинально, в силу привычки. Сигареты без никотина для многих такой же бред, как безалкогольная водка. Но е-сигареты – никак не вписываются в понятие обмана психологии курильщика. Привкус курения – сохраняется! Вроде всё классно, но что-то не так! Субъективно – мне понравилось.

 

размещена 20.12.2011 г. автор Алексей А.

 

 

Купить Joye eGo-T 2 Tank System 2 можно тут >>>
Покурить, попробывать можно тут >>>
Подробная консультация по тел.: (495) 517-4946

Все электронные сигареты >>>
Женские электронные сигареты >>>
Мужские электронные сигареты >>>
Почему наш магазин лучше других? Подробнее об этом тут >>>



РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ДОБАВИТЬ К СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ







Согласится с автором, или выссказать своё личное мнение?






Товар недели!
Жидкость Smile

Жидкость Smile

Отзывы (0)
Объём  120 мл VG/PG  70/30 Никотин  3 мг Флакон  пластиковый Заправка  винтовая крышка Вкусов  4...

До конца акции

1 дн.
Цена:   350 Скидка недели  101 p. Ваша цена  249 p. Подробнее
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Наш блог

Интересно что делают в нашем интернет магазине кто там работает?
Рассказваем о нашей работе и
деятельности в нашем блоге.
http://blog.elbasio.ru/


Наша реклама



Мы в ВКонтакте